Die Leiterin des JUZ stellt sich vor

Mein Name ist Nanci Sivananthan und ich bin die Leiterin des neuen Jugendzentrum „JUZ“ in Bürrig. Es ist im Komplex von Sankt Stephanus (Von-Ketteler-Straße 112) zu finden.

Ich wohne in Lützenkirchen, bin 26 Jahre alt und Mutter eines dreijährigen Sohnes. Ich studiere in Köln Soziale Arbeit und freue mich sehr, dieses neue Projekt leiten zu dürfen.
Das „JUZ“ ist ein ökumenisches Projekt der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden. Unser Ziel ist es, zusammen mit und für Kinder und Jugendliche einen Ort zu schaffen, den diese gerne besuchen.

Uns geht es in erster Linie darum, dass ihr einen Bereich erlebt, in dem ihr die Möglichkeit habt, euch frei entfalten zu können. Neue Freundschaften schließen, Ausflüge unternehmen, abwechslungsreiche Aktivitäten oder einfach nur „chillen“... dies sind nur einige Punkte von dem, was das „JUZ“ zu bieten hat.

Wir freuen uns, euch im „JUZ“ Willkommen zu heißen.

Nanci Sivananthan