Orgelsanierung

Klänge rund um die Petruskirche

Alle musikalischen Gruppen der Gemeinde und Freunde der Petruskirche haben gemeinsam unter Leitung von Andreas Zopf eine CD aufgenommen, von Flötenkindern, Living Echoes, Flautiamo bis Oboe und Trompeten und natürlich unserer Orgel sind alle vertreten.

Mit dem Erwerb der CD für 10 € unterstützen Sie die Orgelsanierung.

So können Sie uns unterstützen.....

Grafik: M. Willfahrt

Wenn Sie die Orgelsanierung unterstützen möchten, dann haben Sie dazu verschiedene Möglichkeiten:

• Ist Ihr Portemonaie zu schwer? Dann sammeln Sie Ihre Cents für die Orgel.
  • Sie feiern ein Fest und wollen keine Geschenke? Dann beschenken Sie doch unsere Orgel.
  • Werden Sie Pate einer Orgelpfeife → siehe Orgelbuch
  • Natürlich freuen wir uns auch über jede Spende → Kontoverbindung siehe unten

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung, denn jede Spende hilft unserer Königin.

Die Orgelprojektgruppe

Orgelbuch

Das Orgelbuch ist ein Verzeichnis aller klingenden Register unserer Orgel und der dazugehörigen Pfeifen, die in einer Grafik dargestellt sind.

Immer sonntags haben Sie nun die Möglichkeit, vor oder nach dem Gottesdienst für eine Orgelpfeife eine Patenschaft zu übernehmen und Ihren Namen in die entsprechende Pfeife einzutragen.

Die Preise reichen von 5- 50 Euro und wir hoffen, dass jeder und jede den eigenen Ton finden kann.

Kontoverbindung

Auch Ihre Spende hilft. Bitte überweisen Sie an:

KD Bank

Kontoinhaber: Ev. Kgm Leverkusen - Küppersteg - Bürrig

IBAN:  DE66 3506 0190 1010 5310 43
BIC:    GENODED1DKD

Sparkasse Leverkusen
Kontoinhaber: Kirchenkreis Leverkusen

(Zusatz Küppersteg-Bürrig)

IBAN-Nr: DE91 3755 1440 0100 1300 61

BIC: WELADEDLLEV

Kennwort:  Orgelsanierung

Eine Spendenbescheinigung wird Ihnen zugesandt, wenn Sie Ihre Postleitzahl und Straße angeben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfr. B.-E. Scholten.