Orgelsanierung

Klänge rund um die Petruskirche

Alle musikalischen Gruppen der Gemeinde und Freunde der Petruskirche haben gemeinsam unter Leitung von Andreas Zopf eine CD aufgenommen, von Flötenkindern, Living Echoes, Flautiamo bis Oboe und Trompeten und natürlich unserer Orgel sind alle vertreten.

Mit dem Erwerb der CD für 10 € unterstützen Sie die Orgelsanierung.

Weitere Informationen zur Orgelsanierung gibt es auch hier.

Gemeindefahrt Nürnberg 2016

Nach der Reise nach Schwerin ins "Florenz des Nordens" im Jahr 2015 geht es 2016 vom 1. bis 4. September nach

Wenn Sie mitfahren möchten - hier ist die ANMELDUNG.

HIER finden Sie einige Informationen auf der Seite der Gemeindefahrt.

Zu Ihrer Information: Die nächsten Gottesdienste sind

no news in this list.

Die nächsten besonderen Veranstaltungen sind am

no news in this list.

Rahmenterminplan

Wann ist denn... Erntedankfest oder der adventliche Weihnachtsmarkt oder das nächte Gemeindefest oder die Konfirmation?

Damit Sie sich diese oder andere wichtigen Termine unserer Gemeinde vormerken können, hilft ein Blick in unseren Rahmenterminplan für das erste Halbjahr 2016.