Kunstnacht 2018 - wir sind dabei!

Schon bald findet die 14. Leverkusener Kunstnacht statt. Wir sind wieder dabei: am 05.10. von 18 bis 23 Uhr. Nähere Informationen erhalten Sie, indem Sie auf das Bild links klicken.

Erntedankgottesdienst

Am 07. Oktober feiern wir gemeinsam einen Abendmahlgottesdienst mit dem Thema "Fairer Handel schafft Perspektiven". Alle sind herzlich eingeladen! Im Anschluss gibt es ein Mittagessen - jeder, der kann, bringt etwas mit und alle werden satt. Gerne dürfen Sie auch etwas mitbringen, um den Altar oder die Tische zu schmücken.

Neu: der Kreis für junge Erwachsene

Neu gestartet ist der Kreis für junge Erwachsene zwischen 20 und 30 Jahren. Geplant ist ein monatliches Treffen im Gemeindezentrum. Wir wollen einfach gemeinsam Zeit verbringen, über Gott und die Welt quatschen, diskutieren, was spielen, kochen, Ausflüge machen... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Das nächste Treffen findet statt am 10.10.2018 um 19.30 Uhr - wir, Pastorin Antje Hedke und Julia Carta,  freuen uns auf Dich!

OASE-Andachten

Oase - eine Wasserstelle in der Wüste. Schlägt man das Wort nach, werden als ähnliche Begriffe zum Beispiel fruchtbare Stelle aber auch Ruheplatz, Ort der Erholung vorgeschlagen.

Beides möchten wir Ihnen in den Oase-Andachten am 04. Oktober und 08.November, jeweils um 19.30 Uhr bieten: eine Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen, aber auch das Angebot, sich stärken zu lassen.

Jeder Einkauf eine gute Tat

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Ab sofort können Sie unsere Gemeinde kostenlos unterstützen während sie bei einem Partner-Shop oder Dienstleister einkaufen. Dies ohne Mehrkosten oder Registrierung. Starten Sie einfach Ihren Einkauf unter http://bildungsspender.de/kue-bue.

Erinnerungshelfer

Damit der Umweg über bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr: bildungsspender.de/kue-bue/idee.

Das kann erreicht werden

Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die zum Beispiel Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen.