Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung

Mitgestalten, sich informieren, miteinander reden und austauschen - dazu lädt die Gemeindeversammlung ein. Das Hauptthema wird die Fusion mit der Kirchengemeinde Rheindorf sein.

Wir freuen uns auf Sie am kommenden Sonntag (09.12.2018) nach dem Gottesdienst.

Hinter der Tür - Adventsandachten in der Petruskirche

„Einfach mal zur Ruhe kommen“… wenn das mal immer so einfach wäre. Gerade im Advent fällt es vielen schwer, zur Besinnung zu kommen.

Kommen Sie doch Donnerstag um 19:30 Uhr vorbei und herein und nehmen sich 30 Minuten Auszeit im Advent: am 6., 13. und 20. Dezember.

Jeder Einkauf eine gute Tat

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Ab sofort können Sie unsere Gemeinde kostenlos unterstützen während sie bei einem Partner-Shop oder Dienstleister einkaufen. Dies ohne Mehrkosten oder Registrierung. Starten Sie einfach Ihren Einkauf unter http://bildungsspender.de/kue-bue.

Erinnerungshelfer

Damit der Umweg über bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr: bildungsspender.de/kue-bue/idee.

Das kann erreicht werden

Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die zum Beispiel Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen.