Paarcours - Gottesdienst zum Valentinstag

Da machen sich Menschen gemeinsam auf den Weg – über Stock und Stein – über blühende Wiesen und durch Wüsten. Wege in Beziehungen sind erfüllend, herausfordernd und können anstrengend sein. Da macht es Sinn, immer wieder einmal zu schauen, wie Partnerschaft lebendig bleiben kann.

Um sich so als Paar der gegenseitigen Freundschaft, Liebe und Partnerschaft bewusst zu werden, laden die evangelische und katholische Kirche am 16. Februar 2019 um 19:00 Uhr in die Petruskirche ein.

Zu diesem Gottesdienst sind alle Paare eingeladen: Verliebte, Verlobte, Verheiratete, Junge und Alte. Es besteht die Möglichkeit, sich als Paar oder Familie oder auch allein für Liebe und Leben den Segen Gottes persönlich zusprechen zu lassen.

OASE-Andacht

Oase - eine Wasserstelle in der Wüste. Schlägt man das Wort nach, werden als ähnliche Begriffe zum Beispiel fruchtbare Stelle aber auch Ruheplatz, Ort der Erholung vorgeschlagen.

Beides möchten wir Ihnen in der Oase-Andacht am 7. Februar 2019 um 19:30 Uhr bieten: eine Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen, aber auch das Angebot, sich stärken zu lassen.

Jeder Einkauf eine gute Tat

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Ab sofort können Sie unsere Gemeinde kostenlos unterstützen während sie bei einem Partner-Shop oder Dienstleister einkaufen. Dies ohne Mehrkosten oder Registrierung. Starten Sie einfach Ihren Einkauf unter http://bildungsspender.de/kue-bue.

Erinnerungshelfer

Damit der Umweg über bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr: bildungsspender.de/kue-bue/idee.

Das kann erreicht werden

Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die zum Beispiel Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen.