Neue Themenreihe im Gesprächskreis

Der Gesprächskreis, der sich einmal im Monat montags um 17.30 Uhr trifft, hat mit einem neuen Thema begonnen. Es geht dabei um die Urväter und Urmütter in der Bibel. Eine gute Gelegenheit, dazu zu kommen!

Ist da jemand?

Um diese Frage geht es am 29.04. im Gottesdienst. Adel Tawil ist dieser Frage in einem Lied nachgegangen und auch dieses wird Bestandteil des Gottesdienstes sein. Die Living Echoes sorgen dafür, dass auch die Musik nicht zu kurz kommt. Herzliche Einladung zum Mitdenken und -singen!

OASE-Andachten

Oase - eine Wasserstelle in der Wüste. Schlägt man das Wort nach, werden als ähnliche Begriffe zum Beispiel fruchtbare Stelle aber auch Ruheplatz, Ort der Erholung vorgeschlagen.

Beides möchten wir Ihnen in den Oase-Andachten (am 05.04. und am 03.05. jeweils um 19.30 Uhr) bieten: eine Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen, aber auch das Angebot, sich stärken zu lassen.

Pastorin Antje Hedke neu in der Gemeinde

Seit dem 1. Dezember 2017 ist Frau Antje Hedke als Pastorin mit halben Dienstumfang in unserer Gemeinde tätig. Darüber hinaus wird sie auch in Rheindorf arbeiten. Frau Hedke hat in Wuppertal und Heidelberg studiert und lebt in Remscheid. Zuletzt war sie an der Lukaskirche in Langenfeld  und zuvor lange Zeit im Bereich Seelsorge im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann. Wir freuen uns über ihre Unterstützung.

Jeder Einkauf eine gute Tat

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Ab sofort können Sie unsere Gemeinde kostenlos unterstützen während sie bei einem Partner-Shop oder Dienstleister einkaufen. Dies ohne Mehrkosten oder Registrierung. Starten Sie einfach Ihren Einkauf unter http://bildungsspender.de/kue-bue.

Erinnerungshelfer

Damit der Umweg über bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr: bildungsspender.de/kue-bue/idee.

Das kann erreicht werden

Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die zum Beispiel Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen.

So, 22.4.2018 11:15 Uhr Jubilate
Pastorin Antje Hedke
Veranstalter / veröffentlicht von:
Ev. Kirchengemeinde Leverkusen-Küppersteg-Bürrig
gemeinde@kirche-kueppersteg-buerrig.de