Neue Themenreihe im Gesprächskreis

Der Gesprächskreis, der sich einmal im Monat montags um 17.30 Uhr trifft, hat mit einem neuen Thema begonnen. Es geht dabei um die Urväter und Urmütter in der Bibel. Eine gute Gelegenheit, dazu zu kommen!

Pastorin Antje Hedke neu in der Gemeinde

Seit dem 1. Dezember 2017 ist Frau Antje Hedke als Pastorin mit halben Dienstumfang in unserer Gemeinde tätig. Darüber hinaus wird sie auch in Rheindorf arbeiten. Frau Hedke hat in Wuppertal und Heidelberg studiert und lebt in Remscheid. Zuletzt war sie an der Lukaskirche in Langenfeld  und zuvor lange Zeit im Bereich Seelsorge im Kirchenkreis Düsseldorf-Mettmann. Wir freuen uns über ihre Unterstützung.

Jeder Einkauf eine gute Tat

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Ab sofort können Sie unsere Gemeinde kostenlos unterstützen während sie bei einem Partner-Shop oder Dienstleister einkaufen. Dies ohne Mehrkosten oder Registrierung. Starten Sie einfach Ihren Einkauf unter http://bildungsspender.de/kue-bue.

Erinnerungshelfer

Damit der Umweg über bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr: bildungsspender.de/kue-bue/idee.

Das kann erreicht werden

Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die zum Beispiel Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen.